El doble gol de Messi

Si le faltaba batir algún récord a Lionel Messi era marcar dos goles en la misma jugada, con un solo disparo al arco. Claro que para eso se necesitan dos balones en juego y como eso no lo permite el reglamento no le quedó otra  que hacerlo en un calentamiento previo. Esto fue antes del partido amistoso que disputó la Selección Argentina contra la de Estados Unidos el 26 de marzo de 2011 en Nueva Jersey (EEUU). El arquero que fue víctima de esta genialidad es Mariano Andújar. Tal como se puede ver en el video, el tiro no fue de pura casualidad, el gesto de Andújar aplaudiéndolo -para mi se tendría que haber sacado los guantes- da a entender que quizás se haya tratado de alguna especie de desafío o apuesta. Impresionante.

Link en YouTube: https://youtu.be/6WotKWlg6wQ

Compartir este artículo en:

Dejá tu comentario (Facebook)

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *